DOLCE PIEMONTECacao&Aromatizzaticon Mauro Carosso Venerdì 2 Dicembre ore 20:30 Centro Formazione AIS Trentino - Viale Europa, 2 Aldeno (TN) Serata dedicata all'arte cioccolatiera di Torino, in abbinamento ai grandi vini aromatizzati piemontesi: Vermouth e Barolo chinato. Un superbo viaggio nell'arte alchemica piemontese, nella tradizione profondamente ottocentesca degli elisir, dei cordiali, dei vini aromatizzati e speziati, pensati per allietare i salotti e riscaldare i Caffè invernali. II Vermouth, eccellenza torinese, ed il Barolo chinato, in questa serata si riappropriano del loro vestito originale: uno splendido fine pasto che richiama profumi di viaggi lontani e che scioglie immancabilmente un morso di cioccolato. Chi ci poteva accompagnare in questo tuffo nella cultura profonda di Torino, se non uno dei suoi più importanti paladini: Mauro Carosso, presidente AIS Piemonte. Durante la serata degusteremo: CIOCCOLATO • Guido Castagna • Guido Gobino • Croci VERMUT STORICO DI TORINO • Cocchi • Carpano • Martini & Rossi BAROLO CHINATO • Cappellano • Vajra • Cocchi Contributo di partecipazione Socio AIS: € 35,00 PRENOTA Si ricorda di portare alle degustazioni la valigetta dei calici. Per chi lo desidera c’è la possibilità di noleggiare dei calici da degustazione a € 1,00/calice. Chiediamo di segnalare il numero di calici da noleggiare nel momento della prenotazione.