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Reboro. Territorio & Passione

Reboro. Territorio & Passione

Reboro, un vino che si fonda su una tradizione secolare; un progetto collettivo che nasce dall’amicizia dei Vignaioli della Valle dei Laghi; un vino rosso di assoluta eccellenza che incarna il meglio di questo territorio. Sabato 16 novembre 2019 potrete conoscerlo e apprezzarlo in un convegno, una degustazione, una cena gourmet: una bellissima festa con un ospite d’onore, il Graticciaia (Agricole Vallone), un Negroamaro da uve appassite che è diventato simbolo della vitienologia del Sud e una cena che valorizza la carne del Trentino, quella della premiata macelleria Dal Massimo Goloso.

Programma
ore 16.00 - degustazione
Az. Agr. Fratelli Pisoni – Pergolese
Degustazione Verticale di:
Graticciaia – Negroamaro IGT Salento Rosso (2001 – 2005 – 2011 – 2013) e di Reboro – IGT Vigneti delle Dolomiti (2012 – 2013 – 2014 – 2015 anteprima)
Conducono Sissi Baratella e Francesco Vallore (Agricole Vallone)
Costo: 30 euro – prenotazione obbligatoria scrivendo a [email protected]
Ore 20 - Cena a tema
Presso l’antica distilleria Lorenzin di Giovanni Poli (Santa Massenza)
Il Reboro incontra la carne della premiata macelleria Dal Massimo Goloso.
Ai fornelli gli chef del Comano Cattoni Holiday.
Costo: 40 euro – prenotazione obbligatoria scrivendo a [email protected]

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