Reboro. Territorio & Passione Sabato 16 Novembre 2019 Valle dei Laghi - Trentino Reboro, un vino che si fonda su una tradizione secolare; un progetto collettivo che nasce dall’amicizia dei Vignaioli della Valle dei Laghi; un vino rosso di assoluta eccellenza che incarna il meglio di questo territorio. Sabato 16 novembre 2019 potrete conoscerlo e apprezzarlo in un convegno, una degustazione, una cena gourmet: una bellissima festa con un ospite d’onore, il Graticciaia (Agricole Vallone), un Negroamaro da uve appassite che è diventato simbolo della vitienologia del Sud e una cena che valorizza la carne del Trentino, quella della premiata macelleria Dal Massimo Goloso. Programma ore 16.00 - degustazione Az. Agr. Fratelli Pisoni – Pergolese Degustazione Verticale di: Graticciaia – Negroamaro IGT Salento Rosso (2001 – 2005 – 2011 – 2013) e di Reboro – IGT Vigneti delle Dolomiti (2012 – 2013 – 2014 – 2015 anteprima) Conducono Sissi Baratella e Francesco Vallore (Agricole Vallone) Costo: 30 euro – prenotazione obbligatoria scrivendo a [email protected] Ore 20 - Cena a tema Presso l’antica distilleria Lorenzin di Giovanni Poli (Santa Massenza) Il Reboro incontra la carne della premiata macelleria Dal Massimo Goloso. Ai fornelli gli chef del Comano Cattoni Holiday. Costo: 40 euro – prenotazione obbligatoria scrivendo a [email protected]